|
Исповедальня и доска позора
|
|
| rob89 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь вы можете рассказать о своих грехах и тут же будут вывешиваться списки нарушителей с пояснением что им надо исправить! Ибо уже достало, что теряем игроков из-за нарушений! Надеюсь все таки вы будете прислушиваться к моим просьбам и советам! Отредактировал Ykropchik: В теме прошу писать нарушения соклановцев и прочих игроков. За активное участие будет объявляться благодарность и вручаться медаль ( чуть позже, но я записываю)! Так же вы можете признаться в нарушении правил игры и мы попытаемся помочь вам избежать блокировки. Прошу тему не засорять излишними комментариями, только по делу...!
N Y R
|
| |
|
|
| Ykropchik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Тех админ
| Ап) Обновление =)) Автору + за отличную тему!!! В ближайшее время будет опубликована таблица нарушителей которые могут вылететь из клана за нарушения правил игры... А также рекомендации как этого избежать!
Ник в игре Ykropchik...
|
| |
|
|
| Анко-чан | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| у меня 2 мульта, каюсь!)
;)
|
| |
|
|
| GallMK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Иногда для артов качаю с мульта деньги. (Но токо на арты и ремонт)
Ник в игре GallMK
|
| |
|
|
| Ykropchik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Тех админ
| GallMK, уууу бан обеспечен если заметят. Мой совет верни все деньги которые пересылал. (с соответствующей подписью)
Ник в игре Ykropchik...
|
| |
|
|
| GallMK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Это уже бесполезно... Нет меня ещё не заблочили , просто я видел , что уже нельзя давать даже в долг. Был такой случай что дал один игрок другому в долг,и их обоих заблочили.
Ник в игре GallMK
|
| |
|
|
| rob89 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| сегодня будет проведена проверка!результаты проверки выложу здесь в 23.00! Добавлено (07.02.2009, 01:08) --------------------------------------------- извините за задержку,но у меня личные проблемы были! если честно то я устал!вот результаты проверки: ЛИДИОНИС-разобраться с финансами с : ЛЯМИНОР, ЛЯПЛЯУС, ЛЯТЛЯУС, ZANAZAN; прописать мультов в инфе и подписывать передачи Нигретос56-разобраться с финансыми с Ракал и с осверепший РомуПУШКИН-вернуть все долги с Davill666 Е_л_ь_ф-вернуть долги Влад163 и noname_16 и прекратить фин.кач 1995Кирилл1995-прекратить фин.кач с СамсонЭдовый,если мульт то прописать в инфе Ореста-прекратить фин.слив на Нервотрепка maxix96-заблокирован intercross-заблокирован shcet07-прекратитьт фин.кач с storm07, snake 07, shcet 090 Evil_Shaman-разобраться с финансами с Silend_shadow и Dark_knight- Bezkar-вернуть долги Vampire_Heart TNV196Z- вернуть долг с ПЕТРОВИЧ33 Monpla-прекратить фин.кач с мonplo и onpla и делать подписи monplo-Monpla NeREalLove-прикратить финансовые перебросы с Uchiha4 и Shilin_Knight+разобраться с финансами -poma- - прекратить фин.слив на Goddes_of_War и 2Rap2 KagoR_90-прекратить фин.кач с OldSpice,вернуть все назад;с -DiavoL- и EuDoR вернуть долги yonex-ctac-вернуть долг с ---ITACHI--- oleg001-вернуть долг Ренигард ХрисТиан-вернуть долг с -JIy4Huk для всех:не забываем подписывать передачи,и постарайтесь не нарушать правила!
N Y R
|
| |
|
|
| Стасюкевич | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а ремонт для мульта разрешен/запрещен?
котяра толстый и ленивый я. ссылка на игровой профиль Стасюкевич
|
| |
|
|
| rob89 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| для мульта ремонт и крафт запрещены!
N Y R
|
| |
|
|
| GallMK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:03 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| И ремонт и крафт запрещены...Мдааа я уже тогда злостный нарушитель порядков Империи...
Ник в игре GallMK
|
| |
|
|
| дум1991 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| *сделаю вид что я не видел эту тему* состою в клане неофициальных смотрителей игры...
я всех достал?зато я белый и пушистый
|
| |
|
|
| GallMK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Точно не видел?
Ник в игре GallMK
|
| |
|
|
| дум1991 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| точно.своих не выдаём.но люди - реально.разберитесь с этим,если не знаете как - пишите мне.если не знаю я - есть знакомые,спишусь,созвонюсь,узнаю как из какой ситуации выходить... в крайнем случае организуем добровольное признание,что б не блочили,а оштрафовали.что-нибудь придумаем.
я всех достал?зато я белый и пушистый
|
| |
|
|
| GallMK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А чё мне делать если я чинил мульту 5 раз арт почти бесплатно за 30% 1 раз что мне делать?
Ник в игре GallMK
|
| |
|
|
| GallMK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Кстати пару раз пытался взломать перса но безрезультатно...
Ник в игре GallMK
|
| |
|
|